Orata sul letto di patate.
03.03.2019
Un'idea dal sapore fresco e leggero!
Ingredienti
- 1 kilo di patate pasta gialla
- 200 ml di latte
- 40 gr di burro
- sale qb
- pepe qb
- 4 filetti di orata
- 12 gamberetti
Procedimento
1.
Lessare le patate con abbondante acqua fredda. A cottura ultimata pelate e schiacciate le patate. Aggiungere latte, sale e pepe e portare sul fuoco e cuocere per circa 5 minuti. E aggiungere il burro. Versare il purè in una sacca a poche.
2.
Nel frattempo ricoprire una teglia con la carta forno e fare un letto di purè. Adagiare il filetto di orata e salare e pepare.
3.
Ricoprire il filetto con uno strato di purè, guarnire con 3 gamberetti e infornare a 200° per 20 minuti.
4.
Servire caldo accompagnato da un'insalata a piacere!
