Orata sul letto di patate.

03.03.2019

Un'idea dal sapore fresco e leggero!

Ingredienti


  • 1 kilo di patate pasta gialla
  • 200 ml di latte
  • 40 gr di burro
  • sale qb
  • pepe qb
  • 4 filetti di orata
  • 12 gamberetti

Procedimento

1.
Lessare le patate con abbondante acqua fredda. A cottura ultimata pelate e schiacciate le patate. Aggiungere latte, sale e pepe e portare sul fuoco e cuocere per circa 5 minuti. E aggiungere il burro. Versare il purè in una sacca a poche.

2.
Nel frattempo ricoprire una teglia con la carta forno e fare un letto di purè. Adagiare il filetto di orata e salare e pepare.

3.
Ricoprire il filetto con uno strato di purè, guarnire con 3 gamberetti e infornare a 200° per 20 minuti.

4.
Servire caldo accompagnato da un'insalata a piacere!

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia