Spazle agli spinaci con crema di stracchino, parmigiano e pancetta croccante.

16.03.2019

Questo piatto è di facile realizzazione, pochi e veloci passaggi per un risultato di sicuro successo.

INGREDIENTI:

  • 350 gr di spazle
  • 200 gr di stracchino
  • 100 gr di panna da cucina
  • 50gr di parmigiano
  • 125 gr di pancetta

PROCEDIMENTO:

1. In una padella fate rosolare la pancetta. Nel frattempo prendete un' altra padella e aggiungete lo stracchino, la panna e il parmigiano e fate amalgamare. Una volta cotta la crema aggiungete un pò di pancetta e insaporite il tutto per un paio di minuti.

2. Lessate gli spazle in abbondante acqua salata secondo i tempi indicati sulla confezione. 

3. Amalgamare gli spazle con la crema di parmigiano e pancetta e guarnire con un pò di pancetta rosolata precedentemente. Servire subito.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia