Bavarese alle fragole e cocco.
Facile e veloce! Ottima d'estate.
Ingredienti
- 500gr di fragole
- 11 cucchiai di zucchero
- 200 ml di panna fresca
- 16 gr di gelatina in fogli
- 4 cucchiai di limoncello
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 150 gr di farina di cocco
- 100 ml di latte
Istruzioni
1.
Lavare, tagliare e mixare le fragole. Aggiungere 3 cucchiai di farina nelle fragole ed amalgamare. In una scodella montare la panna a neve ferma. Aggiungere 4 cucchiai di zucchero e continuare a montare.
2.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda, e nel frattempo mettere nel pentolino i 4 cucchiai di limoncello e il succo del limone. Versarci dentro la gelatina strizzata e scioglierla.
3.
Versare la gelatina nel composto delle fragole, girare e unirla con delicatezza alla panna montata, facendo attenzione a non smontare il tutto!!
Preparazione del cocco:
In una scodella unire farina di cocco, latte e farina restante e i fogli di gelatina precedentemente sciolti,mescolare il composto.
4.
In uno stampo versare prima il composto alle fragole e successivamente quello al cocco. Mettere nel frigo per un paio d'ore per far si che il composto si rapprenda. Decorare con ciuffi di panna montata e fragole.
