Bavarese alle fragole e cocco.

05.03.2019

Facile e veloce! Ottima d'estate.

Ingredienti


  • 500gr di fragole
  • 11 cucchiai di zucchero
  • 200 ml di panna fresca
  • 16 gr di gelatina in fogli
  • 4 cucchiai di limoncello
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 150 gr di farina di cocco
  • 100 ml di latte

Istruzioni

1.
Lavare, tagliare e mixare le fragole. Aggiungere 3 cucchiai di farina nelle fragole ed amalgamare. In una scodella montare la panna a neve ferma. Aggiungere 4 cucchiai di zucchero e continuare a montare.

2.
Mettere i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda, e nel frattempo mettere nel pentolino i 4 cucchiai di limoncello e il succo del limone. Versarci dentro la gelatina strizzata e scioglierla.

3.
Versare la gelatina nel composto delle fragole, girare e unirla con delicatezza alla panna montata, facendo attenzione a non smontare il tutto!! 

Preparazione del cocco:
In una scodella unire farina di cocco, latte e farina restante e i fogli di gelatina precedentemente sciolti,mescolare il composto.

4.
In uno stampo versare prima il composto alle fragole e successivamente quello al cocco. Mettere nel frigo per un paio d'ore per far si che il composto si rapprenda. Decorare con ciuffi di panna montata e fragole.

Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia